Рыба -желательно неперемороженная. Для наших магазинов это обычный, повседневный продукт и цена подходящая 80-90р. за кг. Свежая рыба -это замороженная. В этой рыбке около 1кг. Оставляю часа на два -три рыбу вне холодильника, она дол
Посудина для маринования (можно взять банку, кастрюлю). Мне больше всего нравится солить вот в такой стеклянной кастрюльке, вкуснее всего получается.
растительное масло 0,5 стакана.
Вообще-то я, как кулинар -не очень. Мои домашние любят простую, незатейливую, традиционную пищу. Что называется -"щи да каша пища наша"! А этот рецепт прижился в нашем доме. Он очень простой, для самых ленивых. Но подойдёт и для будней, и для праздников. Все кто пробует, интересуется им. Делюсь и с вами дорогие жители СМ. Рыбка наивкуснейшая. Как говорит мама: вкуснее самой икры.
Тип работы Событие Техника Материал Кулинария: Горбуша маринованная Продукты пищевые 23 февраля, День рождения, День учителя, Новый год
6 ноября, 2012 - 16:21 ~ ~ Люблю тактичную конструктивную критику
Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Горбуша маринованная | Страна Мастеров
Комментариев нет:
Отправить комментарий