суббота, 9 февраля 2013 г.

технохимический контроль хлебопекарного производства

Добавление комментария

Просмотров: 0 Комментарии (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.

Название: Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производстваАвтор: Сарычев Б.Г.Издательство: ПищепромиздатГод издания: 1956Язык: русскийCтраниц: 400Формат: PDFРазмер: 16 МБОписание: Основные разделы:Основное сырьё.Зерно пшеницы и других культур.Мукомольное производство.Химический состав муки.Вспомогательное сырьё.Вода и поваренная соль.Прессованные дрожжи.Сахар, жиры, яйца.Солод и крахмал.Пряности и другое вспомогательное сырьё.Процессы приготовления хлеба.Хранение муки на хлебопекарном предприятии.Подготовка муки и подсобного сырья к пуску в производство.Образование теста.Разрыхление теста и брожение.Основные способы приготовления теста.Разделка теста.Выпечка хлеба.Готовые изделия.Охлаждение хлеба и его хранение.Болезни хлеба.Дефекты хлеба.Хлеб и его пищевое значение.Изделия расширенного ассортимента.Отдельные сорта хлеба из ржаной и пшеничной муки.Штучные изделия из пшеничной муки.Сдобные хлебные изделия.Сухарные и баранные изделия.Мучные кондитерские изделия.Печенье и пряники.Производство высокорецептурных мучных кондитерских изделий и вафель.Планирование и контроль технологического процесса.Выход готовых изделий.Планирование технологического процесса.Контроль технологического процесса.Технохимический контроль.Качественная оценка зерна.Определение химических веществ муки.Показатель качества муки.Хлебопекарные свойства муки.Определение качества подсобного сырья и полуфабрикатов (теста и жидких дрожжей).Анализ готовых изделий.Cкачать Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства

Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства

Скачать Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства бесплатно

Obuk.ru - Книжный портал

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства (PDF ) (16 МБ) скачать книгу бесплатно

Комментариев нет:

Отправить комментарий