Анализ состава, структуры и движения основных средств. Анализ основных средств начинается с анализа наличия, структуры и движения основных средств на предприятии. Как было отмечено выше, все основные средства делятся на производственные и непроизводственные основные средства. Кроме того, производственную часть принято делить на активную и пассивную части. Такая детализация необходима для выявления резервов повышения эффективности их использования
Анализ материальных ресурсов предприятия и пути рационального их использования. Необходимым условием выполнения планов по производству продукции, снижению ее себестоимости, росту прибыли, рентабельности является полное и своевременное обеспечение предприятия сырьем и материалами необходимого ассортимента и качества
Задача 13. По приведенным в таблице 1 данным рассчитать: Показатели оборачиваемости оборотных средств в днях и в числе оборотов. Сумму высвободившихся либо дополнительно привлеченных оборотных средств. Прирост оборота за счет повышения скорости реализации, средних остатков оборотных средств. Влияние факторов на изменение общей оборачиваемости средств в днях. Сделать выводы
Задача 26. По приведенным в таблице 2 данным об издержках обращения и обороте розничной торговли организации: - рассчитать фактический уровень издержек обращения
Основным звеном предприятия является цех. Цех это обособленная составная часть предприятия по выпуску продукции определенного ассортимента в соответствии с производственной программой. В зависимости от мощности цеха в нем могут быть выделены производственные участки (отделения), технологические и поточные линии, включающие специализированные и универсальные рабочие места....Похожие работы Вопрос 8. Системный подход к анализу хозяйственной деятельности. Системный анализ совокупность методов и средств исследования сложных, многоуровневых и многокомпонентных систем, объектов, процессов, опирающихся на комплексный подход, учет взаимосвязей и взаимодействий между элементами системы
Для приготовления кулинарной продукции на предприятиях общественного питания выделяются специальные производственные помещения заготовочные, доготовочные и вспомогательные цехи.
На предприятиях общественного питания технологический процесс производства кулинарной продукции можно разделить на две стадии: первичной обработки продуктов, включающей операции по- приготовлению полуфабрикатов, и тепловой обработки продуктов, при которой полуфабрикаты доводятся до готовности.
Фрагмент работы22. Основные требования к производственным помещениям. Понятие о производственном процессе, технологических линиях и участках, рабочих местах, зонах обслуживания, организации рабочих мест.
Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно
НТТП, вопросы и задачи, организация производства, 2012 год
Основные требования к производственным помещениям. Понятие о производственном процессе, технологических линиях и участках, рабочих местах, зонах обслуживания
Предметы по алфавиту:
Такой предмет не найден
любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО
Основные требования к производственным помещениям. Понятие о производственном процессе, технологических линиях и участках, рабочих местах, зонах обслуживания - вопросы и задачи по организации производства, НТТП
Комментариев нет:
Отправить комментарий